Звезда

Люблю тебя до дрожи в сердце,
Люблю до судорог колен,
Всё жду, когда же будем вместе,
Когда дождусь я перемен?!
Проходят месяцы и годы,
А я все жду, и не дождусь.
Мы одолеем все невзгоды,
Хотя с трудом уже держусь.
Ты дай мне знать, что не напрасно,
Что будем вместе мы с тобой,
Не будь настолько безучастна...
Свети в пути моём звездой...


Рецензии
"Звездочка моя ясная!.."

Ольга Антонова 6   25.05.2019 07:58     Заявить о нарушении