Кошки в сторожке
Жили - были кошки.
Охраняли кошки счастье и покой
Уходя в лесочек
Вешали замочек
И вели оттуда друга за собой.
И гуляли кошки
По лесной дорожке,
Находили кошки радость и любовь.
И садили друга
На порожек людям.
И бродили кошки по дорожкам вновь.
Так и жили кошки
В маленькой сторожке
И дарили кошки людям доброту.
В виде душ котейных,
Бедных и ничейных,
Исполняя разом общую мечту.
Рады кошки, люди -
Вместе они будут.
Радуются дружно в домиках своих.
И желают кошкам,
Что живут в сторожке,
Чтобы мир и счастье были и у них.
Свидетельство о публикации №119052506605