Не Ассоль

Здравствуй, милый! Как живётся?
Где блуждает мыслей взор?
Как там в жизни отзовётся
Наш последний разговор...?

Как он отозвался в сердце?
Успокоил душу чем?
Ты посыпал раны перцем?
Я вот соли пуд все ем...

Я все чаще вспоминаю.
И зачем-то не сержусь.
Нет, уже не осуждаю.
Но и в прошлое не рвусь.

Просто я болею, знаешь?
Да... Ты знаешь... Та же боль.
Но ты дальше в жизнь шагаешь.
Да и я уж не Ассоль...

25.05.19


Рецензии