Бездарь

Стихи в блокнот, стихи в заметки,
Стихи в листочек на тетрадь.
Пишу строчные буквы в клетки,
А мог давно уж лечь и спать.

И так проходит год за годом,
И все стихи уходят в стол,
И даже мозг мой тихим ходом
Как будто от меня ушёл.

Я взял, прочел свои стихи...
Их уничтожу на корню!
Я выбираю из стихий :
Предать их Ветру и Огню!

А сам я лучше прыгну в бездну.
В моих стихах искусства нет!
Так пусть во мне погибнет бездарь.
Но вместе с ним пусть явится поэт!

25.05.19


Рецензии
Пусть явится Поэт! всех благ!

Небродская   29.05.2019 12:09     Заявить о нарушении