Я б хотел раскрошиться в снег...

Я б хотел раскрошиться в снег,
Только  б знать,что в Твою ладонь,
Слететь к щечкам снежинками, с век,
Чтоб услышать,:Мне холодно,Лень. .

Не хочу Тебя знать,как снег...
Мне такого добра не надо,
У него очень короток век..
Хочу Леня тебя видеть рядом..

(Избегаешь встреч наших,молчишь)..


Рецензии