если не умирать
чего на самом деле не хочется
если бы выбирать
варианты, чем история не закончится
если не обрывать
колючки, проходя через терновник
если бы Божия Рать
прислала с утра духовника
только не отпевать
чего на самом деле не хочется
но если пора призвать?
Что ж так молчит одиночество
белою ночью окутано - нечто - и так далеко, и тут оно
Свидетельство о публикации №119052506468