Что есть любовь?

Что есть любовь?
Болезнь и слабость?
Гормонов бьющихся в крови?
Что есть любовь?
Слепая радость?
Уйдёт и вырубит огни.
Померкнет свет,
А эйфория...
Опять начнёт тебя манить.
Любовь-наркотик
Безпрелела...
Шарахнет так, что не уплыть.

Автор Алёна Артемова
25.05.2019г.


Рецензии