Счастье

Я в комнате. За дверью - снова шумно.
А мне темно. За облаком - закат. 
Шипенье фена, окриков контральто. 
Все невпопад.

Растворен слух. Мои глаза открыты. 
И лампочка мигает. Потолок
По шву разомкнут трещинами. Скрипы -
Дверной замок.

Открылась дверь. И чья-то голова
Моргалами вскрывает мне запястья.
- Опять сидишь? Опять сидишь одна?
- Опять сижу, одна. Какое счастье!


Рецензии