Прощай, Фернандо!
Надевала платье цвета сочного граната.
Пахло твое тело утренним дождем.
Я сходила по тебе с ума,Фернандо!
Ночью в Акапулько дышит страстью океан.
Ты снимал с моих губ сладкую помаду.
Я в тебе тонула,Ты же мной играл.
Как же ошибалась я,Фернандо.
Я узнала одну сторону мужской любви,
в другой сердце плакало под звук гитары.
А ведь нужен был мне только ты....
Только ты сказал,что мы не пара.
Перед зеркалом снимала я с волос цветок,
трепетную розу,что ласкали твои руки.
Пропустила счастье я сквозь пальцы,как песок.
Времени песок засыпал боль разлуки.
Я теперь не помню всех имен
для кого я надевала платье сочного граната.
Кто дарил мне розовый бутон?
Может Серхио? А может быть Бернардо?
Танцевала танго под хмельной луной
с молодым порывистым Роберто.
Растекался в воздухе жасмина зной,
только мое сердце под запретом.
И опять от страсти дышит океан.
Дразнят мои губы приторной помадой.
Да,я верю,поцелуи ты мои узнал...
Только ты уже не нужен мне,Фернандо.
Мои чувства в прошлом-серый дым!
Улетели дни и ночи безвозвратно...
Куришь нервно...говоришь,что стал другим...
Только я другая...Ну,прощай,Фернандо!
Свидетельство о публикации №119052506430