Не непосилен труд

Журавля вкусная еда –
Ловить лягушек из пруда.
Его не непосилен труд,
Когда лягушек полный пруд!
Таков же и поэта труд –
«Нарыл» бумаг с десяток груд.
И перспективы впереди,
Когда идей, хоть пруд пруди!
25.05.19. Рига


Рецензии