Обещают

Обещают дождливое лето,
Неизменно в довесок ветра
Что с того, я встречаю рассветы,
Май уходит красивой кометой
Чуть горчит дачный дым от костра

Обещают прохладу июня,
Но черёмухи цвет, вопреки
Пахнет лучше любого шампуня
Облетает: вот - вот ветер дунет
Май уходит считая шаги...

Обещают июльские росы,
Но возьмёт верю, август реванш
Далеко нам ещё до морозов,
Насладимся цветением розы
Лету наш эксклюзив и карт бланш*

Написано 25 мая 2019 года
Примечание: * - Неограниченные полномочия, полная свобода действий.


Рецензии
Пусть обещают...)
Будем наслаждаться каждым летним денёчком и просто ЖИТЬ!!!
Ярко, весело и от души!!!

Алена Шуварикова   25.05.2019 19:02     Заявить о нарушении
Именно так) Спасибо за ваш позитивный отзыв)

Стратонов Валерий   25.05.2019 19:08   Заявить о нарушении