***

Сонный город в тишине,
Шуршит листвой.
Мы идём с тобой в тиши
Мы живём мечтой.

Вот сияющий мир,
Он Бесконечно прекрасен,
Пред твоими глазами,
Он будто атласен.

Тихо гаснут фонари,
А нам светло.
И куда не посмотри,
А нам тепло.

Мы то всё идем, звёзды уж ушли.
Небо стало голубым,
А солнце выйдет из тени.
Пусть засияет этот мир


Рецензии