Виртуальная стихия

В виртуальной мы стихии,
Регистрацию прошли,
Пребываем в эйфории -
На «Одноклассники» зашли
 
Мы обласканы стихами
Со вскружённой головой
«Вся себя» мы с потрохами
Выдаём себя порой.

Повод есть открыть бутылку,
«Одноклассники», вон, ждут,
Не скрываю я улыбку,
Мимо чарки не пройдут.

А потом и разговоры,
Развязавши  языки,
Водить будем хороводы,
У компьютерной реки.

Мы почти уже родные,
Видимся мы каждый день,
паутиной мы больные -
мозги носим набекрень.

Строчим лихо мы посланья,
Раскалилась голова,
Интернетовы страданья,
Майкрософт преподнесла.               

2010 г.


Рецензии