Мне кажется...
В темноте
фиалки
томятся
Вдох прекрасного
в лепестках
Фиолетовым цветом искрятся
Засыпая
на
тяжёлых руках.
На рассвете
малиновым
пахнет
Фиолетово - лимонным
на
закатах
Без него всё небо прожухнет
Засыпающее
со времерем
на губах
И явятся тёмные тучи во снах
Сладость морей на рассвете
И даже туман
в горах
и лучи
В фиолетовом
цвете ...
На руках
Просыпается
ночь
А в ночи,
звуки от флейты
в горах
По утру мне слышется
Полночь
И те самые флейтовые
звуки
Мне кажется
фиолетовые цветы
Дышать
Продолжают
В обычных
Пожелтевщих
Подоконниках
И
В равнодушных
Больших
Городах
Без людей
Или с людьми
Умирают от скуки ...
Свидетельство о публикации №119052500635