К Тебе, о Боже, обращаю душу!
Иду по волнам жизни, как по суше,
И в сонмище скорбей и искушений
К Тебе, о Боже, обращаю душу.
Прости меня, о Боже, и помилуй,
Не дай волной отчаянья накрыться,
Подай глоточек благодатной силы
И не лиши возможности молиться.
Мне без Тебя и шаг один не сделать:
В Твоей горсти все радости и слёзы,
Ты помоги мне и любить, и верить,
Ты ВЕРУ во мне, Господи, умножи.
К Тебе я вновь взываю в покаянье:
Грехов моих не счесть, как звёзд на небе…
Ты, Боже, помоги мне, окаянной,
Быть верною и в слове, и на деле.
Летят года. Но Ты, о Боже с нами,
Как обещал ученикам издревле.
Несётся жизнь кудрявыми волнами,
И мы с Тобой на самом остром гребне.
Прости меня, о Боже, и помилуй,
Не дай волной отчаянья накрыться,
Подай глоточек благодатной силы
И не лиши возможности молиться.
05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052506327
Рахмат Магомедова 23.06.2019 17:31 Заявить о нарушении