Люблю поэзию,

               Красивый гладкий слог.
 Писал бы сам,но лучше бы помог
 Кому поэзия. профессией дана
 А то: "Создашь" и сразу всем видна

   Нескладность формы, пляска мысли
   И знаки все не там повисли
   А,рифмы,так её здесь нет
   хотелось бы,чтобы увидел свет.

 Но.... Нет Издателя.В Литературный
 Послал.но сгинул рецептурный
 Стишок про Соловки. С Названием -Поэма
 Сказали бы; у нас дилемма

  Читать или печатать вас
  Молчат однако,не до нас,
  Точней не до меня Поэтам.
  Они же плешь проели эту

 Где было что-то на затылке
 Сейчас наверное к бутылке
 Их вяло тянется рука
 Огреть бы этой мужика

  Который вот о них,такое..
  Да ладно пусть стучит в покое
  всем под руку клавиатура
  Стучишь,ошибся,но не дура

 Программа правильности слов
 вот постучали и готов
 Очередной шедевр в тиши
 Дуй прямо! Только не спеши.

   шедевр твой никому не нужен
   Наш век к поэзии остужен.

 Арик Сержантов  25.05.2019г.
 


Рецензии