Мои любимые точки

Записали в судьбу красивые строчки,   
Только что мне от них, я не пойму,
Мои Любимые превращаются в точки,
Нахожусь постоянно у них я в плену.
 
Провожаю-встречаю, знакомясь на время,
И стараюсь их хоть на час задержать,
Но они - это выдумка, поэта творенье, 
Я могу о них лишь только мечтать.

Уходящий поезд возвращал мне надежду,
Что время вернет мне их через год,
Большие города - я живу где-то между,
И все хорошо, только, наоборот.

Я прячу в карман свою табакерку,
Поднимаю повыше у пальто воротник,
Подкидываю вверх на жребий монетку, 
И все хорошо, только шанс невелик.

Возвращаюсь назад в пустую квартиру,
От вокзальных перронов  и тупиков,
Перед собой я рисую счастья картину -
 Возвращение всех моих поездов.               

2012


Рецензии