Сколько тем прекрасных на планете

[25.05.2019 18:51] .

набросок.
Сколько тем витает на планете,
Тем прекрасных ярких как звезда,
Их в стихах расскажут нам поэты,
Они в душах их поселят навсегда.
О любви, мечтах,о светлом счастье,
О природе и светом дожде,
Стихи всегда лишь в ихней ипостаси,
Соловьем  поют,летают по судьбе.
О дивчине,что всем сердцем любит,
Любит страстно пламенем души, 
Та которую во веке не забудешь,
Ни  аду, ни в кладбищенской тиши.
Та,которая всем сердцем будет плакать.
Вспоминая ласки от своей любви,
То,её есть жизненная радость,
Помнить сердцем радостные дни.
Это тема вечная на свете,
Солнцем светит людям на земле,
От неё на свете рады дети,
От неё счастливей  на планете.


Рецензии