Нам остается лишь

Как все же время быстротечно,
Недавно ждали мы весну.
Она пришла, взялась сердечно,
И навела везде красу.

Да!Поработала немало!
Где с каждым месяцем все в лад.
Растаял снег, солнце сияло,
Земля одела вновь наряд.

И все сейчас благоухает!
Повсюду расцвели сады.
Букашки, бабочки порхают,
Весна творит на все лады.

И дарит, дарит только радость!
Куда бы свой не кинул взор.
Так в небесах царит парадность,
Они ведь спали до сих пор.

Но очень жаль, что время мчится,
И встречи снова только ждать.
Весна!Ее приход случится!
Нам остается лишь мечтать.


Рецензии