Весенние деньки

Весенние деньки и солнышко в окно,
Сижу на кухне в майке и семечки грызу,
Мои носки в тазу замочены давно,
И с ячменем я на глазу лечение провожу.

В квартире пустота...

В квартире пустота, но скоро будет ночь,
Знакомый таракан ко мне на трапезу придет,
Взгляд на жизнь у нас точь-в- точь,
Пошевелит усами, поддержит молча, и уйдет.

На Тупиковой улице уже растаяли снега,
И лужи собрались в бегущие ручьи,
А за окном красивые, но грязные коты,
Барахтаются в лужах с рассвета до зари.

А Рядом у окна...

А рядом у окна, как будто дерево растет,
Была наверно яблоня - теперь похоже груша,
Ворона там на ветке грустно, но противно так поет,
Но почему - то мне ее приятно слушать.

Весенние деньки...
В квартире пустота...

15-03-2012


Рецензии