Седые люди

Не жалуйтесь на жизнь, седые люди.;
Не сетуйте на мир, ведь жизнь одна. ;
Никто не принесёт её на блюде.;
Движение-жизнь!;
Такие вот дела!;;
Вы хороши и опытом и ликом)));
На Вас глядеть простая благодать.;
Не засоряйте своё время "бзиком". ;
Чтоб Вас хотелось каждый раз обнять. ;
Вся наша жизнь для Вас, невероятна;
Но ШОПОДЕЛАТЬ, 21 век. ;
"Отцы и дети"- впрочем всё понятно. ;
Живи и улыбайся- ЧЕЛОВЕК! ;


Рецензии