На свете есть и города и страны

   .   .   .

На свете есть
и города и страны
моря и реки
и так много гор
но все это
зачем тебе мой милый
ты в этих странах
просто не бывал
и в городах не жил
в морях не плавал
по горам не лазил
по рекам не спускался
никогда
тебе же нужен
просто дом из камня
со стенами
хранящими тепло
над головой
распахнутое небо
где очень много
одиноких звезд
и с каждой можешь
ночью целоваться
и до утра
любить луну нагую
и верить что она
придет опять
когда плеск дня
закончится вокруг
и в мире снова
станет очень тихо.


Рецензии