Вселенная

Летит сквозь время во вселенной,
Планета, под названием Земля,
Не скрыться нам от катастрофы техногенной,
Но шансы есть у нас еще пока.

Так в бесконечности мы ищем смысл жизни,
А там, лишь только, черная дыра,
И, вихрем солнечным уносит наши мысли,
К бредовым нашим, несбывшимся мечтам.

И ищем выход мы из этих ситуаций,
Выходим даже в Солнечный астрал,
Живет там правда всех галлюцинаций,
И переходим в параллельный мы портал.

В пучину бездны нас кидает,
Ученье все познать сполна,
Так неизвестность наступает,
Потусторонняя волна.
Сметает звезды в Зодиаке,
Галактики все сносит на пути,
И мы, в этой яростной атаке,
Бросаем жизнь под метеорные дожди.

2011


Рецензии