Свет заполнил сердце мне!

В городе сегодня непогода,

И на сердце хмурые мечты.

Тихо где-то бродит совесть,

Ей сегодня стыдно за меня.

Ветер бьется в двери,окна,

Прогоняя с улицы печаль.

Кажется,что солнце чудо,

Вдруг оно ушло совсем.

Дождь прошел и снова небо,

Стало улыбаться чистотой.

На душе теплее стало,

Свет заполнил сердце мне.


Рецензии