25. V. 2019

     Я телефон оставил дома,
Чтоб насладиться тишиной.
Вдали от бытового грома
Найти свой внутренний покой.

  Я по коврам прошел черничным,
Сриеди сосновых колоннад.
Мне мегаполисов привычней
Песнь птиц и хвои аромат.


Рецензии