Когда нарушит тишину...

Когда нарушит тишину
Дрожь обезумевшего ливня,
Я плащ с гвоздя разлук сниму,
Своей любви повешу крылья.

И буду до утра бродить,
В зеркальных чувствах отражаясь,
Браня того, с кем мне не быть,
Ища того, с кем не растанусь.

Когда нарушат тишину твои шаги-
Я спрячу слабость,
В душе, где... "Боже, помоги,
Любовь не принимать за жалость"...


Рецензии
Красиво написано! Спасибо за ваше творчество!
С теплом,

Иринушка 81   10.10.2024 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.