Жизнь многоточий

Мне снились белые ночи,
В два часа ночи,
Без особых причин, между прочим.

Я молча шел, между обочин,
В два часа ночи,
Пытаясь постичь смысл многоточий...

Мне снился смысл многоточий...
В три часа ночи,
Строил слова, словно я зодчий,

А белые ночи все строчат и строчат,
В три часа ночи
Старался проснутьчя, что есть мочи.

Мне снились белые рощи,
До трех часов ночи,
Без особых причин, между прочим.

В скитаньях прожил эти полночи
До трех часов ночи,
А что же дальше, а дальше - жизнь многоточий....

24-08-2018


Рецензии