Женские Миры
Раньше я жила – не знала
А точней – не замечала -
Сколько ж есть миров – во мне
И понятий их…в уме…
Прежде я жила – как все…
Как та белка в колесе
Дом - работа на уме
А ещё – вязать «себе»
Подработок – «той» семье…
(что забыла обо мне…)
А сейчас – я с новым мужем…
(Старый мне – совсем не нужен…)
Я сейчас – всё - понимаю
Я - вкус жизни – ощущаю !
Мир царит у нас в квартире
И – уют везде…(в сортире
И на кухне и …везде !)
Вот везение в …- судьбе !
Мир - Отдельный – он лишь – мой
В комнате – сама с собой
Я ж - у компа - со стихами -
Где общаюсь вместе с вами -
Интернет - мир – Виртуальный…
Ну а дома он – Реальный
…Можно выглянуть – в окно
Центр..- И - людей – полнО
За окном - мир – Отстранённый…
А мне дома – так спокойно…
Там - где митингов толпа -
Дома ж – просто…- тишина…
Есть мир - Мужа…он со мною
Правда в комнате - в другой он…
Там мир - музыки…кино
И ...с гитарой заодно
Этот мир – всего дороже !
Счастье светится…на роже…
(Не красавица я - …знаю
Но меня муж – обожает…)
Мир здесь – выше чем – Реальный –
Мир наш этот -…Сексуальный…
***
Вот ...собрав мирЫ все – в кУчу
Счастье женщины – получим !
Свидетельство о публикации №119052506022
Пусть в Вашей жизни она будет вечной.
Валентина Манкевич 08.11.2019 11:16 Заявить о нарушении
счастья и вам ! и спасибо за ваш отклик ! всех-всех благ !
ваша Мила-я
Мила-Людмила Запарова 08.11.2019 15:11 Заявить о нарушении