woman love...

Любовь... Это как взять в руки Вальтер...

И положить
Указательный
Палец
На Курок
Потом — Передумать
Поменять — на Средний
Но — все Же..
Вернуться — к Указательному
Снова перебрать Пальцами — в Ритм
Внутреннему состоянию...
Почувствовать— Холод
Обнять — Покрепче
Сжать — И подождать....
Давая возможность — Себе
Насладиться
Моментом
Принятия...
Решения...
И нерешительности Пальцев
Все — таки
Решиться
И
Нажать
Медленно ... и с Оттягом...

........................... love is... again to touch fingers
........................... in the rhythm to internal state...

© Olga Karpilova  «woman: love...»


Рецензии