Путевые заметки Отсыпной

Терпеть не могу отсыпной,
Желания нет днём поспать.
Особенно ранней весной -
К сну ли прельщает кровать?

Но надо быть в форме к ночной
Смене в двенадцать часов.
Грустный такой выходной
Предрасположен для снов.

Попутчик уверен в одном -
К работе готов Соколов.

ps

А Бунтов спит ещё пока,
И не тревожьте старика.


Рецензии
Интересные размышления ко сну))))

Ирина Стефашина   05.06.2019 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Вот на пенсии извозом занялся...

Владимир Соколов-Бунтов   05.06.2019 13:22   Заявить о нарушении