УЖАС
Оглянись назад!
УВИДИШЬ ГОЛЫЙ ЗАД!!!
Мой смех,
не для потех,
Оскверняю ад!
ПОВЕРЬ,
НЕ НАУГАД!!!
Для смеха власть дана,
Орудием влиять!..
ДЛЯ СТРАХА УДИВЛЯТЬ!!!
Известная ценна,
ДУХ,
БЕСУ ДОСТАВЛЯТЬ!..
НЕ ВИНО ПОДСТАВЛЯТЬ!!!
Так нервы тормошить,..
ПАДАТЬ И ВСТАВАТЬ!
ДОБРО ВСЕМ ОТРАЖАТЬ!!!
Идти,
благодарить,
СВЯТОЕ СОЗДАВАТЬ
И БОГА ВСПОМИНАТЬ!!!
О,ГОСПОДИ,ГДЕ ВЛАСТЬ,
ИДЕИ:ПУТЬ ДОБРА?!.
НА СВЕТЕ ВСЕХ МИРЯ!!!
МГНОВЕНЬЕ,
ВЕЧНО ВСЛАСТЬ,
ЛАСКАЕТСЯ С УТРА!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОСТРА!!!
Естественная боль,
Когда мудрит народ!..
ВО ИСТИНУ,САМ СБРОД!!!
На рану сыпать соль
И с хитрецой подход!..
В РОДУ ИЛИ УРОД!!!
Ох,как я не люблю,
Двуликое лицо!!.
А ЗАПАХИ,ГНИЛЬЦОМ!!!
Я ГОСПОДА МОЛЮ;
"ИЗБАВЬ ОТ УДАЛЬЦОВ,
ОТ СКВЕРНЫХ ХИТРЕЦОВ!!!"
24.05.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119052505911