Жизнь начинается с дорог
в галактиках небесной были.
Встречает нас в пути пророк:
"Вы на Земле про все забыли.
Живите дружно и тогда
Всевышний примет покаянье,
не будет войн и навсегда
отступят беды и страданья."
Так удивительны порой
простые дельные советы.
Танцует дождь на мостовой ,
поют цветы в ладонях лета.
За незнакомый поворот,
соединяя жизни звенья,
судьба однажды уведет
и радости пошлет мгновенья.
Тысячелетия прошли
по бездорожию планеты,
чтобы поверив, мы смогли
творить в душе молитву свету.
Свидетельство о публикации №119052505899