Однажды утром...

Однажы утром, на рассвете,
Под трели соловья 
Растает в облаке сирени
Красавица - Весна.
Шаги её, легки как ветер,
Не потревожат слух,
А преврятся в разноцветье
И тополинный пух.
В жасминовой нежнейшей дымке
В накидке из цветов,
Неслышно прокрадется Лето
В поляны васильков.
Небрежно волосы расправит
Из света и тепла,
И в новых красках за играют
Поля, леса, луга.


Рецензии