Про... Изводительность

 Вот формула: здесь дабл ю,
 Равно,как частное,делю,
 Что сделали мы с вами,вместе,
 Но,сколько нас,в каком мы месте

   Где мы,представьте.производим?
   Не продаём и не выводим
   Газ или уголь...Это - Им.
   Себе- чуть-чуть,всё продадим.

 Не продадим,а продадут
 И,от продаж,себе возьмут,
 На всякий случай,парашют,
 Куда уж много лет кладут.

   Со знаменателем,проблема
   Учесть работающих,тема
   Почти условная давно
   тех,кто работает, в кино

 Увидеть можно иногда
 И то, в далёкие года.
 Места, где массово трудились
 В сеть Зимних вишен превратились.

   Там не работа, бизнес там
   Откуда слово это к нам
   Вот информация Китам
   Российским бизнесменам,- леди

 Мы видели её намедни
 На передачах о наследьи.
 Есть слово бизи - занятой
 Труд и работа от другой

   В английской речи получились.
   А здесь-  Занятие. Включились?
   Кто ничего не производит
   Под этот термин и подходит:

 Здесь продавцы, экономисты
 Спортсмены,шофера, артисты,
 Учётчики труда чужого
 Всё в меру нужно,до такого

   Сейчас объёма докатилось
   Что Царю-батюшке не снилось
   Не Николаям, Александру
   Пора бы приводить команду

 К каким-то нормам для порядка
 Куда ни глянь везде укладка
 На управленческой головке
 и седина, и все уловки

   Чтобы сидеть ,чтоб закрепиться
   И,морщить лоб,но,не трудиться...
   Да....   Управление страной,
   Сейчас есть бизнес и такой....

 Пример Вам мелкий, по работам
 Не для того,чтобы сводить счёты,
 Но...Здесь Тарасова! Сидит.
 Алмаг в руке.На всех глядит.

   Компанье Еламед подмога
   Не надо нам судить их строго
   Однако: на рекламу,дали
   А новой вещи отказали

 По профилю своей работы
 Не долго думая,заботы
 Неважно что,лишь бы продать,
 А, иностранцев обогнать.

   Свободно,не своим трудом...
   Где же здесь рынок? Здесь дурдом.
   
 Арик Сержантов 25.05.2019г.

   На это возразить мне можно,
   Но,только тем,кто осторожно
   К подобной теме подойдёт
   И,кто до глубины поймёт,
   Что можно выбрать для сравнения
   Вот ,автомат,его решения,,,
   Или авто.Конвейер сборки...
   И здесь и там года подборки..
   Или, что не было,а стало...
   Ну как же Верхних,не достала
   Вся муть,которая внутри:
   Открой глаза и посмотри,
   Не трать минуты на сравнения
   Нам,только новые решения
   Помогут выжить как народу
   Не видно разве год от году
   Примитивизм шагает в гору.
   

   

 

   


Рецензии