Фея волшебных красок
Краски лета возьму у полей,
Я дарю их на счастье, к здоровью,
Для хороших и верных друзей
Синей краской рисую озёра,
Замирает на сердце тоска,
Белой краской раскрашу я ссоры,
Унесу далеко, в облака
Я рисую мечты ярко жёлтым,
И зелёные косы вплету,
Посажу цветы нежно розовых,
Теплотою и нежностью вас обниму
В моих красках рисует душа,
там покоем весь холст наливается,
Вы поймёте, что жизнь хороша,
Когда светлым она наполняется
Свидетельство о публикации №119052505860