Утро холодное, ветер над волнами...

Утро холодное, ветер над волнами,
Гостем непрошенным дождь постучит…
Жизнь как по нотам, но песня не сложена,
Лишь одинокая скрипка звучит …

Вместо меня ветер трогает волосы,
Яркое Солнце целует плечо.
Кто – то впервые всю магию голоса
Вдруг осознает сегодня еще…

Я и мечты, одиночество, пристани -
В этой цепочке тебя не найти.
Только лучом твоя музыка выглянет,
И в остальном параллельны пути…

Хочется близко… Проблемы и сложности,
Если и есть, разделить пополам…
Музою быть - это просто ли, сложно ли?
Как мне узнать, вопреки небесам?


25.05.19


Рецензии