Пришла пора прощение просить!

Пришла пора прощение просить!
          Последний путь… прощальное прости.
Промозглый плес, пехотные полки.
          Погиб, пропал, покинул… подожди!
Прими, прошу, преемственность постов
          Про прошлое поговорим потом.
Продрогший парень передал патрон.
          Покинул поезд «порванный» перрон.
Покрытая пурпуром пелена
          Под пламенем пузырится, плывет.
Последний путь… Прощание… Пора!
          Пилот продолжил прерванный полет.
Прокручена последняя петля.
          - Пока еще попробуем пожить!
Пока еще попробуем… Пока…
          Пришла пора прощение просить!


Рецензии