Памяти жены...

Ты ушла от меня спозаранку,
Напоследок сжав руку мою,
И осталась в душе только рана,
Прожигая всё сердце моё.
Мы с тобой строили общие планы,
Только смерти они нипочём.
Я несу на могилу тюльпаны,
И побуду с тобою вдвоём.
Знаю встретимся мы еще дальше,
И ничто не разлучит уж нас,
И сольёмся в движении вальса,
И от счастья всё ярче светясь...



Ей было всего 36...


Рецензии
Очень грустная пронзительная мелодия... Спасибо Вам!!!

Ольга Антонова 6   25.05.2019 07:57     Заявить о нарушении