Иные чувства

С тобой не нужно мне вина.
Я от тебя пьяна
И сердце в ритме неизвестном.
Иные чувства.
Вдыхать тебя необходимо
И мой огонь с тобой другой.
Тебя познать необходимо
И быть с тобой.
И быть собой.
Дарить всю нежность
Без остатка.
Любить так сладко
И понятно.

Посвящается Мистеру А.


Рецензии