Мошки
Только дунешь в нее – и уже пятно.
Но они как прыгнут к тебе, растопырив ножки –
И сначала страшно, лишь потом – смешно.
Знаешь, в мире такие есть люди…
Их лелеет и холит судьба да жизнь,
А они – мошкары слабее по сути –
Столько плачут, что только держись
Свидетельство о публикации №119052500574