Промолчать лишь взглядом мудреца

Пройти шагами маленького круга,
Решить,что это наш далекий Путь.
И верить в верность названного друга,
И выжить средь буден,познав их суть

Быть на острие клокочущих иллюзий,
Но воспарив,не знанием резца.
Скользить над злобой,Словом ты Могучий,
Но промолчать лишь взглядом мудреца.


Рецензии