Осёл

Осёл решить играть в футбол!
-Ведь платят там,ребята!
А поиграв,пойдёт осёл
Быстрее в депутаты!

Устав на поле мяч лягать
И бегать в поте морды,
Указы будет продвигать.
Богатым будет,гордым.

К нему попробуй-подступись!
Теперь осёл наш шишка!
И будет сладостной вся жизнь.
И очень даже слишком!

Богатство будет он копить.
Он станет сибаритом.
Он жизни станет всех учить,
Ведь будет он элитой!

Он вознесётся до вершин,
До мании величья.
Он будет важный господин.
А был ослом обычным.


Рецензии