Случайные встречи
Случайные встречи —
Загадки и тайны,
Случайные встречи
Уж так ли случайны?
Вопросы извечны,
Но я где-то слышал:
Случайные встречи
Назначены свыше.
Случайные встречи
Хранят свои тайны.
Случайные встречи
Совсем не случайны.
Предписано всем —
Не бывает иначе:
Встречаешься с тем,
Кто тебе предназначен.
Жаль, встреча случайная
Может быть краткой.
Так дарит судьба
Поцелуй нам украдкой…
Был образ так светел,
Глаза так лучились…
И жаль, что потом
Ничего не случилось.
Случайные встречи —
Находки, потери.
Стоишь в ожиданье,
То рад, то растерян.
Случайные встречи
Без зова, без вести,
Ну кто же нас сводит,
В указанном месте?
Случайные встречи —
То явь сновиденья…
Нас, видимо, сводит
Само Провиденье.
Свидетельство о публикации №119052500057