Воспитателям от выпускников
СпасиБо Вам, родные воспитатели,
Стихов вложили столько в нас и сил!;
Мы Вам за это, честно, так признательны!
И расставания час невыносим...;
Учили нас быть дружными, открытыми,
Читать учили, думать, понимать!;
Всем вашим мудростям не быть забытыми:
«Ученье свет, а неученье - тьма!»;
Уходим в школу (в шаговой доступности)!
Мы к вам не раз, не два ещё придём!;
Решим задачки самой высшей трудности!
Вас будем помнить и не подведём!;
Ваши любящие выпускники.
2019
Свидетельство о публикации №119052505699