Достоверная история про боулинг с врагом

на Боулинг
Вадим Ферзь http://www.stihi.ru/2019/05/25/4966
*

Бог предлагает в боулинг сыграть.
А может быть он инопланетянин?
Его подружка ну, - на божью мать -
Никак не тянет.

И в общем-то я Библию читал.
Не богослов, но типа понаслышке.
И я таких амбалов не видал
В церковной книжке.

Ну, ладно, я кидаю первый болл,
А он пока готовится, проверю
В сеть фотку скину - может Интерпол
Охотится за зверем?

С ним, с апокалиптическим зверьём,
Не справится и божья рать святая,
Но я стоял в хоккее вратарём!
Ещё сыграем?

Мой третий шар пропеллеры разбил
В его большом инопланетном дроне.
И кажется, кого-то там убил
Несут, хоронят.

Не суть вам, гады, русских победить.
К нам много всяких-разных приходило.
Потом кричали, "Ахтунг! Нихт нас бить!"
Поймав по рылу.

А я же вас не приглашал на ринг.
Вы сами это начали, однако.
Хотите мировую, рашен дринк?
Не самогон - собака!

Напиток у Петровны, правда, злой.
Не каждая такой даёт планета.
У них покрылись рожи синей мглой.
Всё. Раша - вето!

В том смысле, что теперь навеки мир.
Торговля. Рынок.
За это диво вам доставим мы
Сверхгалактических новинок!

Ну, вот и хорошо.
И их корабль умчался в тучи.
Товару мне оставили мешок.
Сижу курю. Нет, у китайцев лучше.


Рецензии
Михаил, получилось что-то вроде рэпа! Такого глобального, с немного мистической атмосферой. Я сам не сильно верю в пришельцев, но если их увижу однажды, скажу сам себе, что шестая рюмка была лишней.)

Вадим Ферзь   25.05.2019 22:27     Заявить о нарушении
Если седьмое небо доступно после седьмой, то шестая просто неизбежна!

Михаил Просперо   25.05.2019 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.