Ещё не видно ярких красок
Внимая солнечным лучам.
Свои развесили серёжки,
Добавив зелени лесам.
Опять картинами из сказок
Плывёт каёмка горных дуг.
Ещё не видно ярких красок,
И дымка прячет солнца круг.
Проснулась милая округа,
Я в ней ищу себе приют.
Слегка ворча волной упругой,
Подал свой голос тихий пруд.
Вернулось водное сиянье,
Простор открылся голубой.
И ветра лёгкое касанье
Меня наполнило весной.
Наедине с высоким небом
Могу о многом помолчать...
А Божий день чарует негой
И дарит чувствам благодать.
Фото автора
http://stihi.ru/2017/05/22/291
Свидетельство о публикации №119052505672
благодатное стихотворение.
С вернувшимся теплом
всех нас. Спасибо, Леночка.
Приятных позитивных
выходных. Вдохновения и
удачи, бодрости во всём
и всегда !!!
Ирена Везлицкая-Шевчук 18.05.2024 10:38 Заявить о нарушении
Елена Ямская 18.05.2024 16:28 Заявить о нарушении