мне..
Бесконечная нежность сирени
Мне с утра заглянула в окно.
В синеву мои сны улетели...
Разукрасилось дня полотно.
Птицы песни свои мне пропели.
Ветер тучи прогнал в небесах.
И цикад голосистых свирели
Разбудили лесов голоса.
Мне роса хрусталём заблестела.
Надо мною взошла радуга.
И земли отдохнувшее тело
В новый день потянуло плуга.
Свидетельство о публикации №119052505664