Задумчив взгляд...
Что видишь ты на жизненном пути?
Работа - дом, и снова дом - работа,
А ведь мечтаешь счастье обрести.
Но верю я, настанет день для счастья.
Оно придёт, как вешних вод поток.
И прочь уйдут, все слёзы, и ненастья,
А жизнь отмерит счастью - вечный срок.
И на заезженном маршруте "дом - работа".
Возвратной точкой, будет - дружная семья.
И для тебя, любимым станет кто-то.
Всё сбудется! Поверь - как верю я...
25 мая 2019г.
Свидетельство о публикации №119052505588