Нежданные дожди

Лежит хлопушка,а за окном весна,
И думает она о серпантине.
Взвели курок под Новый Год,тогда,
Но нет хлопка,веревочку не тянут.

Картина - Дед Мороз,в узда олени,
Натянет вожжи,поспешит к тебе.
А может он еще в дороге едет,
И Новый Год придет к тебе,придет?

Хлопушка ждет приезда Дед Мороза,
Снега давно уж потекли ручьем.
Всего лишь выстрел и побегут по коже,
Гусиные,нежданные дожди!


Рецензии