Ангел

И был я ангелом парящим в небесах,
Но затем, ударами судьбы,
Был ниспровергнут вниз в слезах.
И несмотря на все мои мольбы.
Я начал всё терять, от крыльев до надежды.
И вот теперь, один, во мгле брожу.
Не понимаю, ведь они безгрешны...
За что же, Господи, тебе я так служу?
За что я должен ныне так страдать?
За что ты отнял самое родное?
Как ты посмел всё это у меня отнять?
Ты для меня теперь пустое...
Я выдержу, я знаю наперед.
Пусть и остался я один навеки.
Каким бы ни был у меня итог,
Я всё равно останусь человеком!


Рецензии